Voici tous les résultats de Décembre

03 Décembre

• Roissy-en-France (Ecole de vélo)

Un petit circuit était proposé avec peu de largeur pour doubler et en plus nous étions les derniers sur la grille de départ.
Certains ont réussi a se faufiler et faire une belle remontée pour venir faire une place dans les 10er. En prélicenciés il sont moins nombreux Lucas est venu prendre la 2ème place avec son petit vélo.

Prélicenciés : Lucas 2ème
Poussins : Hugo V. 8ème
Pupilles : Anton 17ème - Tiago 22ème
Benjamins : Valentin 9ème - Ivan 22ème - Rafaël 28ème

Au prix d'équipe nous terminons à la 7ème place sur 8 équipes un peu logique avec notre placement en dernière position et la configuration du circuit

04 Décembre

• Championnat régional à la Ferté Gaucher

Nous avions un seul représentant pour ses championnats régional , Didier Cazuguel courait dans la série master 6

Malheureusement Didier est arrivé en retard...Indécis ca arrive

11/12

• Persan Ecole de vélo

Dernier mini cross de l'année pour notre école de vélo, Léana remporte sa course dans la catégorie Prélicenciés et une belle prestation dans l'ensemble de nos coureurs. Au prix d'équipe nous terminons 2ème a 1 point du 1er ! dommage ce prix d'équipe serait venu récompenser l'équipe, c'est partie remise sur la saison route, on l'espère !

Classement :
Prélicenciés : Léana 1ere
Poussins :  Jessim 4ème - Keyan 10ème
Pupilles : Noah 2ème - Anton 4ème - Tiago 10eme - Julien 16ème - Robin 20ème - Ilyes 25ème
Benjamins : Valentin 7ème - Adam 12ème - Ivan 14ème - Jules 25ème - Rafaël 30ème

17/12

Montigny les Arsures 1,2,3 (Franche Comté)

Chris krucken Chris a cassé un rayon sans roue de secours abandon

31/12

• Domont 95  (serie départementale)

Un seul representant de l''ASELB, Didier Cazuguel qui termine à la 34ème place sous des conditions bien hivernal (-2°) sur le stade des fauvettes.

• Bilan de la saison de cyclo cross

Voila c'est le clap de fin de la saison, Didier aura été notre représentant le plus régulier de la saison dans la série Départementale. A noté qu'il est D3 et qu'il lutte avec les D1/D2. Nous avions aussi Chris Krucken qui a participé régulièrement a des cyclos-cross en toutes catégories dans la region de Franche Comté. Il a souvent terminé dans les 10er.

Ensuite nous avons Lorenzo dans la catégorie Cadets qui a des capacités mais qu'il n'exploite pas au mieux. Une Coupure trop longue l'été (problème genoux) avec une reprise des cross sans travail foncier plus une coupure de 3 semaines sans compétition en pleine saison ! Le manque de régularité ne permet pas de progresser. On pourra remercier Guillaume (d'orso) qui ne fait pas de cross mais qui a participé au cross de Soisy.

Nous avons 2 minimes avec Vincent et Léo qui sortaient des écoles de vélo. C'était une première approche pour eux sur les "circuits adultes". Ca leur permet d'enmagasiner de l'experience (bagage technique et effort intense).

Notre école de vélo qui a participé aux différents mini cross des épreuves du Val d'Oise. Quelques beaux résultats notamment en prélicenciés avec Léana qui a gagné deux fois !, Lucas qui a fini plusieurs fois 2ème et des podiums aussi dans la catégorie Pupilles.C'est vrai qu'a partir de cette catégorie on commence a voir de vrai spécialiste de la discipline, il devient plus difficile d'aller gagner.

Il nous aura manqué juste un prix d'équipe pour récompenser tout le groupe.

Il y a une activité cross qui reprend au sein du club on peut remercier tous nos coureurs pour avoir représenté le club et aussi promouvoir cette activité et donner peut être des idées parmi nos autres adhérents.